elfika
~...i'm losing you in a crowd...~
С трудом осилила предыдущие записи.
Как ни странно, я их поддерживаю в каких-то проявлениях до сих пор. Даже любопытно то почти не меняюсь на протяжении такого времени.
И даже The Rasmus остались со мной. Скоро уже 20.10, где увижу их и моих любимых The Winyls, жалко лишь что Flinch могу и не увидеть больше. А их я люблю еще больше. Все же Йонне дурак, что так негативно относится к вопросам о брате. Ну правда, зачем так было лаяться со мной? Я ж ничего плохого не спросила, никого не обозвала. А поди ж ты, за пару секунд стала худшим врагом ему. И то ли это постоянно теперь будет ибо слыша эти же вопросы от других он спокоен, либо просто попала под руку после выходок русских.
Ну да ладно. Теперь бы дождаться концерта Cheek, порадовать его что я не понимаю о чем он поет но мне нравятся песни а там уж авось и Negative поставят концерты и я снова буду домогаться Хату. Хороший он все же мальчик. И девушка у него чудесная. Так бы и каваилась глядя на них обоих ибо такие пары редко бывают настолько подходящие друг другу. И наконец выдеру все дреды Антти коими он дорожит ха-ха. Зато осуществилась мечта и я посетила 12 концертов Negative за год, и даже больше. Круто же!
Милый ты мой Вилле, приди в себя уже! Хватит слушать что тебе Йонне на мозги капает, думай уже своей головой. Не верю я Йонне на слова ибо было бы так не было бы концертов дома у тебя, которые внезапно отменяются. Странная все же ситуация, какая кошка перебежала между вами..
Увидим. Наверное. Хочется лишь драйва и угара.

@музыка: Cheek - Ei oikotietä