22:15 

да блин)

elfika
~...i'm losing you in a crowd...~
ну забыла опять про дайри...бываить!!!
Токи значит..на ли.ру даж не выкладывала впечатлений таких)тут с форума но все ж )
Итак)не буду утомлять как приехала - что думала..пойдем от главного)
8.00 Ппц..два человека у отеля.И мы с сосредоточенными минами идем к ним и знакомимся.Фанат! 12 лет и его знакомая. Мда...
9.35 Я замерзла... Спать хочу... Отель красивый.. Интересно где они.. А вон ж башка Гусатва.. Пошел на фиг покажу ка ему язык...о в ответ высунул..Обижусь...Ай черт не успела спрятался...Ладно... - мысли были примерно такие. Еще два раза я наблюдала его появление,затем Георг высунулся и... тишина. Подошло еще человека 2. Итого 6. 5 поют Шрай. Я слежу за окнами. быть точнее за тем как карниз меняют. Весело... О голова Билла. Привет Билл! Ушел.. Рукой даже не помахал.. А не вот махает.. Здорово.. фанатки просекли..Орут при каждом шолохе занавески... Привет Том хоть ты и выглядываешь из - за шторы в другом окне... Замерзлаа...
10.35 Ненавижу погоду! Фанатки опять орут Шрай, я как придурок прыгаю вокруг своей оси и мимо них - пытаюсь согреться. Судя по их воплям Билл и Том за всем этим наблюдают. По фигу! Мне холодно! Они тоже начинают прыгать.. Абзац...Через некоторое время все отвлеклись от окон, я же неблюдаю как их мот. Нерешитеьно высовываютсяс дреды Тома - исчезают. И тут о да! Билл открывает занавески и встает в позу. Любимая майка Детройт...Привет Билл! Машет лапкой и типо тсс! прикладывает палец к губам *зрение у меня 100% так что не ошибусь)*Достает фотик...
-ВАаааа БИЛЛ!!! - орут фанатки. Просекли.. Он мигом прчяется. Потом из-за шторы появляется рука и вспышка! Нас сфоткали.. Ну ладно..
11. На прошание рука Билла в белой кожаной перчатке проскреблась по окну...
14.30 Я ненавижу Токов, я ненавижу токов...ТЕПЛОО!!!где ты тепло...Все таки решилась подарить Биллу браслет. Наконец нас строят в ряд и ура! они выходят. У меня нет эмоций. Главное передать записки Тому как и просили...А он встал ко мне спиной..
-Тоом? - надоело мне любоваться на его дреды. - Распишись, - протягиваю блокнот. Он начинает выводить каракулину и обращает внимание на подпись вверху*там написано ~elfika aka Dina~*его это улыбнуло и он поставил жирную точку. - Это тебе, - отдаю ему записку.
-Спасибо, - истинный ловелас. Иди нах, не до тебя..
-Билл?? - поворачивается на голос. - Это тебе, - протягиваю браслет через Тома. Тот следит за рукой. У Билла умильное выражение.
-о,спасибо! - прижимает браслет к себе. Я улыбаюсь и смотрю как он тянется к блокноту...Спасибо дядя охранник! Тот его уводит. Ну ладно, Том так Том... Георг...Ну давай,давай,потолкайся мне...Спасибо Густав, наступил на ногу... Хватаю Маху в охапку и к Луже!
16.30 Нашла Ихтю. Прорывались дааа...Меня ТАК толкнули я чуть не улетела прихватив с собой Ихтю, благо охранник меня цепанул и остановил падение. Прошли и встали..Все,я живу! Хим, Мьюз - спасибо за клипы!
18.30 Началось... Пожалуй это описывать не буду)) Потрясно!!!!Опишу случаи)
-Билл высматривал знакомые лица и кажись узнал меня. Вылупился на меня и тыкнул пальцем. Я показала на руку мол где? Качнуло его в сторону гримерки. Не выбросил ура)
-Том тоже высматривал знакомые лица. Привет Том! О да давай улыбайся так) мило)
-Привет Билл! махаю я. Тот улыбается и вновь тыкает пальцем. Ну все я в восторге.
-До меня доходит что нужно им что - то сказать. кричать бессмыслено...Достаю блокнот... спасибо! - вытягиваю блокнот. Билл натыкается взглядом на надпись и улыбается.Кажись в глаза смотрит... Пришел Том посмотреть что ж это такое. Прочитал, не понял. Пришлось перевернуть и на автограф. - А, вспомнил, вона улыбка какая)
-Вы разбиватели сердец, - Билл счастлив от этой фразы. Улыбка еще шире чем была. Том подошел. осмыслил и нахально улыбнулся.
-Сердечки показывала.Биллу нравилось,Георгу тоже)
-Обожаю эту песню, - Билл прищурился, прочитал улыбнулся и тыкнул пальчиком на фразе Und dann fliegen wir weit weg von hier или показалось. Глаза не отводила от его взгляда)
-Много поцелуйчиков, - Билл смутился аж) да ладно тебе, Билл...Пришел Том, осмыслил и нахально опять улыбнулся. Надо ему язык показать... Не понял. Сжал губы. Пришлось улыбнуться и послать воздушный поцелуй. Показал всем видом что словил. Не поняла ответил или нет. Показалось)
-Лучший концерт когда либо проходивший! - это было после того как они уже уходили даже... За такой фишкой пришел и Георг. Прочитал, улыбнулся гитаре и постоял, подождал чего - то. Ушел. Все трое пока стояли довольные были как слоны.
-Кинь сюда! - Густав прочитала и заигнорил. фиг с тобой...
-Увидимся скоро! - Том и Билл читали одновременно. Наверное у обоих челюсти свело уже улыбаться. Всем видом показали да мол ноу проблемо. Ок...
-Кинь сюда!! - показала Биллу. Тот лил водой именно в мой ряд если смотреть от сцены*так получалось что ли*и попытался кинут ьполотенце...наверное такой ужас отразился на лице моем что руку повело и оно отлетело вбок. Виновато улыбнулся мол ну извини.. оставалось лишь пожать плечами.. Дошел том, прочитал... Нагло ухмыльнулся и руками мол немааа...все кинул. Ухмыльнулась я и забила.
Вот и все наверное)хотя все те разы*их около 10 получалось*что Билл смотрел в мою сторону были лишь наверное так,взгляд мимо..а ну раза 4 тыкнула это фигня же)воот а вообще мальчики зайки такие)
мило было кода Билл сообщил что вот сегодня фанатки кричали Шрай под окнами,теперь послушаем как вы поете эту песню! А еще когда он трусы свои показывал народ вообще в экстазе был)
Еще в конце мощно мы минуту наверное на Соло Густава его имя орали)
вот вам ссылка на фотки)
http://s6.photobucket.com/albums/y230/digri2/ пароль 1228873

так ну чт оеще...за две недели что прошли осле этих событий я пошла вразнос)могу наорать на человека а потом очень долго себя за такое корить..что - то непонятное прямо происходит....даже немного страшно становится....
а еще было дело...пишт в аську девочка с которой в Москве разгвоариивали.Она даже помнит то мне Густи нравится!Так вот...она спросила, удалось ли мне с ним сфоткаться..получила ответ нет и расстроилась..я не поняла такого....затем узнала - оказывается,она хотела,чтобы мы с ним стали парой!я ей понравилась и она мысленно меня Густаву посватала...я была в шоке...нормальный человек попался!!!!это хорошо)но вот мы с ним конечно смотримся..все,перекрашусь в блондинку)

URL
Комментарии
2006-11-29 в 23:01 

One Of A Kind
Ээээ... а кто это такие, ты забыла написать :) Для тех, кто не в курсе ;-)

2006-11-29 в 23:03 

She's got a past full of secrets...
ЭЛЬФАААА!!!!! очуметь как рада за тебя!!!!!! :ura: хорошо повеселилась!!=))))))))
*побежала фотки глядеть*

2006-11-29 в 23:35 

~...i'm losing you in a crowd...~
Funny Tigra это...пр оког орассказываю?))Tokio Hotel)
|heartbreaker| оооо заяц))я тя в асе почти не вижу 0.о
на фик буду сюда чаще писать)тут не так глучит как на лиру иногда)

URL
2006-11-30 в 00:01 

She's got a past full of secrets...
я тя в асе почти не вижу 0.о
ыыыы...да йа прост по большей части в инвизе=/

на фик буду сюда чаще писать)
праааально!!=)))))
тут не так глучит как на лиру иногда)
ну тут тож глюкует иногда, но реже=))))

2006-12-02 в 12:20 

One Of A Kind
elfika
Так, с 5ive фаны перекочевали к Rasmus, а теперь к Tokio Hotel :) Ыыыы
:lol:
А я на Brainstorm иду! Верна соседям! :lol:

2006-12-03 в 00:14 

~...i'm losing you in a crowd...~
|heartbreaker| необыкновенно радует что его меньше глучит)
Funny Tigra мда)эволюцыя)))оо прочитаю потом надеюсь у тя отчет)

URL
     

Sinner's night/misty morning

главная